Hasil Seleksi Administrasi Calon TKT Juni 2017

Pengumuman dari Rektorat UT

PENGUMUMAN Nomor : 18945/UN31.11.2/KP/2017 Tentang HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON TENAGA KONTRAK TAHUNAN (TKT) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS TERBUKA TAHUN 2017

Bersama ini kami sampaikan hasil ”LULUS” seleksi administrasi (berkas lamaran) Calon Tenaga Kontrak Tahunan (TKT) sebagaimana lampiran, dan kartu ujian dapat diambil di Kantor Pusat Universitas Terbuka Bagian Kepegawaian pada hari dan jam kerja hingga 1 (satu) hari sebelum ujian. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi Administrasi dapat mengikuti tes tertulis kompetensi dasar yang akan dilaksanakan pada Kamis, 8 Juni 2017. Daftar Calon Tenaga Kontrak Tahunan yang Lulus Seleksi Administrasi dan informasi selengkapnya, dapat dilihat di laman Pusat Informasi Karir UT.