Lomba Karya Ilmiah Mahasiswa FMIPA UT 2014

Dalam rangka mendukung Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dari Ditjen Dikti, maka FMIPA UT pada tahun 2014 mengundang seluruh mahasiswa FMIPA UT yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti Lomba Karya Tulis Mahasiswa FMIPA UT, yang diadakan oleh masing-masing Program Studi yang ada di lingkungan FMIPA UT. Mahasiswa dapat mengajukan karya tulisnya sebagai hasil kerja individual / kelompok. Pemenang lomba akan mendapat hadiah dari Program Studi. Bagi kelompok peserta yang menjadi pemenang lomba di tingkat Program Studi, karya ilmiahnya akan diikut sertakan dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat universitas. Persyaratan Peserta :

1. Mahasiswa FMIPA UT yang teregistrasi pada masa registrasi 2014.1 dan 2014.2.
  2. Minimal duduk di semester 4.
  3. IPK minimal 2.00.
  4. Belum pernah menjadi juara Lomba Karya Tulis Mahasiswa FMIPA UT.

Bagi mahasiswa yang berminat menjadi peserta lomba dapat mengirimkan karya tulisnya dalam bentuk soft-file ke alamat email mulyatno@ut.ac.id paling lambat tanggal 30 Juni 2014. Selamat berkarya !

Informasi lainya dapat dilihat di website FMIPA UT fmipa.ut.ac.id.