Universitas Terbuka Medan Selenggarakan Seminar Wisuda Periode 1 tahun 2023

Sudah menjadi tradisi Universitas Terbuka Medan menyelenggarakan seminar wisuda sehari sebelum pelaksanaan wisuda. Tradisi ini bertujuan untuk membekali para calon wisudawan dengan isu-isu keilmuan yang mutakhir dan relevan dengan kebutuhannya serta pengembangan profesionalitas diri.

Dengan upaya tersebut, para calon wisudawan diharapkan dapat memiliki arah perilaku yang lebih positif dan membanggakan. Para wisudawan diharapkan melakukan pengembangan diri, melakukan pengabdian kepada masyarakat Sumatera Utara dengan lebih baik lagi, dan dapat berkiprah membantu program-program pemerintah Sumatera Utara dalam meningkatkan kekuatan ekonomi, sosial, dan politik untuk membangun Sumatera Utara, demikian kata sambutan dari Direktur UT Medan, Dra. Yusrafiddin, M.Pd., dalam pembukaan seminar pada Jum’at (24/2/2023) di Selecta Convention Hall Medan dengan tema seminar “Bergerak Maju Membangun Sumatera Utara Melalui Pendidikan Tinggi Terbuka dan Jarak Jauh (PTTJJ)”.

Selengkapnya di laman UPBJJ-UT Medan