Festival Seni Universitas Terbuka (UT) Medan berlangsung Meriah

Festival Seni Universitas Terbuka (UT) Medan berlangsung meriah dan semarak diikuti puluhan pelajar yang berkompetisi pada cabang seni suara solo, seni suara berpasangan dan dance modern, selain untuk membangun kreativitas pelajar kegiatan ini untuk mengenalkan dan mengedukasi tentang UT kepada masyarakat.

Demikian dijelaskan Direktur UT Medan Dra Yusrafiddin, MPd di sela festival seni tersebut yang dilaksanakan di halaman kampus UT Medan di Jalan Bromo Medan, Sabtu (26/11). Dra Yusrafiddin menerangkan, festival seni ini merupakan kesempatan yang baik untuk mengembangkan minat dan bakat pelajar. Selain itu agar bisa mengetahui tentang profil UT Medan.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id